※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

0歳、女の子のママです。クリスマスプレゼントに、いないいないばあのぬ…

0歳、女の子のママです。

クリスマスプレゼントに、いないいないばあのぬいぐるみをプレゼントしようと思っています。

他におすすめのプレゼントあったら教えてください

コメント

🐰

オーボール
歯がため
絵本
おでかけ服

とかどうですか???

• あや

あや

オーボール、ベビーカーについてるのをよく見かけます。人気ですよね!歯固めも良さそうです。

ありがとうございます✨

• 12時間前
ママリ

sassyの絵本は何となく色が目に入りやすいのか、小さな月齢のうちから見ているような気がしました😊1歳半の今も大好きでよく読んでほしいと持って来ます!
sassyのおもちゃもあるので、カシャカシャ音がする物なんかもいいかもしれませんね😊

むにゅ

生まれたばかりの赤ちゃんなら絵本はどうでしょう。
おもちゃだと手に持って遊べるまでまだだいぶ先になるし絵本ならまだぼんやりしか見えてないうちからでもカラフルなものは興味を引くし親子のコミュニケーション取るのに良いかなって思います。

音が出る絵本
sassy
しましまぐるぐる
もいもい

↑うちの子達が低月齢から好きだった絵本達です。