コメント

♡♡
複数の副業してます!
資格や知識無しの副業ならば、内職と夜中にバイトしてます🙆♀️

海
専業主婦ですがハンドメイドで作ったものを売ってます🍀
家事育児で手一杯なのでゆるく販売してます🫠
-
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド素敵ですね!
家事育児の合間に販売して月一万以上もハンドメイドで稼いでるなんてすごいです👏✨
コメントありがとうございます!- 12月25日
♡♡
複数の副業してます!
資格や知識無しの副業ならば、内職と夜中にバイトしてます🙆♀️
海
専業主婦ですがハンドメイドで作ったものを売ってます🍀
家事育児で手一杯なのでゆるく販売してます🫠
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド素敵ですね!
家事育児の合間に販売して月一万以上もハンドメイドで稼いでるなんてすごいです👏✨
コメントありがとうございます!
「専業主婦」に関する質問
2人目を作るか、選択的1人っ子にするか迷っています。 誰にも相談できず赤裸々に書くので、皆さんのご意見を聞かせてください。 (厳しい口調で言われるのは苦手なので、優しく教えてくださると・・・😢)いつか、この投稿…
専業主婦かパートで良いぞと主人と両親から 言われていますが物価高で色々心配です😵💫💦 子供が小学1年生ですが3年生から 8:00-17:00 8:30-17:30 正社員に 戻りたいですが皆さんなら諦めますか?😳 学童か留守番予定で習い…
【幼稚園】のみで早朝保育料かかる園のみの 回答お願いします🙆♀️ 幼稚園によるとは思いますが、お子さんの通うところでは 早朝保育などは前もって使うなら使うと決まってて 支払いも1ヶ月のうち何回使ったとかではなく …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
ちなみに内緒というのはネットなどで探されましたか?
♡♡
内職は自治体の斡旋窓口で紹介して貰いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自治体で紹介してもらえるんですね!ありがとうございます!
ちなみに内緒はかなりお安いイメージありますが、内職だけだと月どれくらいの収入になってますか?💦
♡♡
自治体によるみたいですが、ネットだと詐欺も多いので役所なら安心ですよね😊
内職のみだと月5-6万くらいです。先月はめちゃくちゃ頑張ったので9万でした💪✨
はじめてのママリ🔰
内職のみで月5-6万なんですね!月数千円くらいかと思ってたので驚きです😳
先月が9万なんて素晴らしいですね👏✨
いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました!✨