※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

副業や自宅保育をしながら月1万円以上稼いでいる方の具体例を教えてください。資格や専門知識がない方の体験談を知りたいです。

本職とは別に副業してる方や専業主婦の方で自宅保育しながら月1万以上稼いでる方いましたらどんな事をしてお金を稼いでいるか教えてください。

できれば専門的な資格や知識なしで稼いでいる方のお話が聞きたいです。

コメント

♡♡

複数の副業してます!

資格や知識無しの副業ならば、内職と夜中にバイトしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😊
    ちなみに内緒というのはネットなどで探されましたか?

• 12月25日
  • ♡♡

♡♡

内職は自治体の斡旋窓口で紹介して貰いました🙆‍♀️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自治体で紹介してもらえるんですね!ありがとうございます!
    ちなみに内緒はかなりお安いイメージありますが、内職だけだと月どれくらいの収入になってますか?💦

• 12月25日
  • ♡♡

♡♡

自治体によるみたいですが、ネットだと詐欺も多いので役所なら安心ですよね😊

内職のみだと月5-6万くらいです。先月はめちゃくちゃ頑張ったので9万でした💪✨

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職のみで月5-6万なんですね!月数千円くらいかと思ってたので驚きです😳
    先月が9万なんて素晴らしいですね👏✨
    いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました!✨

• 12月25日
海

専業主婦ですがハンドメイドで作ったものを売ってます🍀
家事育児で手一杯なのでゆるく販売してます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドメイド素敵ですね!
    家事育児の合間に販売して月一万以上もハンドメイドで稼いでるなんてすごいです👏✨
    コメントありがとうございます!

• 12月25日