1歳0ヶ月の発熱。深夜から熱いな〜と思っていたら朝39度ありました。今…
1歳0ヶ月の発熱。深夜から熱いな〜と思っていたら朝39度ありました。今日はかかりつけ医が休みで他の小児科にかかるか迷っています。食欲もあり、機嫌もそこまで悪くなく、今日は様子見で明日かかりつけ医に連絡してみようかなとも思っています。坐薬はありません。
- ことママ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
坐薬がほしいところですね。午後かかれるならかかったほうがいいと思います。
1歳0ヶ月の発熱。深夜から熱いな〜と思っていたら朝39度ありました。今日はかかりつけ医が休みで他の小児科にかかるか迷っています。食欲もあり、機嫌もそこまで悪くなく、今日は様子見で明日かかりつけ医に連絡してみようかなとも思っています。坐薬はありません。
はじめてのママリ
坐薬がほしいところですね。午後かかれるならかかったほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘を保育園に通わせているのですが、諸事情で自宅保育に切り替えようと思っています! ただ実家も遠方で近所に知り合いもおらず、夫も出張まみれなのでめちゃくちゃ不安です😭 自宅保育はこういうところがいいよ!…
お母さんや保育士さんにお聞きしたいです。 子どもがママ、ママなのは愛情不足だからですか? 2歳の子どもがパパイヤ含むイヤイヤ真っ只中なのですが、保育園で情緒が不安定、ママを恋しがってると言われました。 いま…
よくお子さんが冷食やお惣菜を食べてくれないと聞きますが、 お子さんに冷食だよーとかお惣菜だよーって知らせてなくても食べないんですか? あたかも母親が作ったように出しても食べないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
やっぱり坐薬あった方がいいですよね😭😭