※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週、6週だと思って初診に行ったら胎嚢と卵黄嚢しか見えず5wくらいの大…

先週、6週だと思って初診に行ったら
胎嚢と卵黄嚢しか見えず5wくらいの大きさだね、排卵日ずれたんだね、と言われました。そして次の診察が3週間後と言われたので年明けなのですが、、、
心拍確認したくてもう一度明日か明後日行ってもいいもんですかね?😅

コメント

ママリ

予約が取れるなら良いと思いますよ😌その状態で3週間後は長いし、お正月前に確認したいですよね!!
私は1人目は、心配すぎてちょこっと茶おりが出たのを良いことに毎週行ってました😂しかも出血だから保険適応🤣
2人目は、やっぱり心配で気になって、でも産院は受診時に次の予約取るシステムだったから早めの受診も理由がないとできず。他の病院に初診のフリして行きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    心配ですよね😭
    出血が理由だと保険適応なんでね?!初めて知りました😂
    うちも総合病院で次の予約取るシステムなので行くなら個人病院で見るだけで見てもらおうかなって思ってました😅⭐️

• 10時間前
いくら

こんばんは!
わたしも今日、6wと思って初診に行ったらなんと4wくらいの大きさの胎嚢のみでまだ赤ちゃんは見えないって言われました。
心拍確認まで出来たらいいなと思って満を持していたのですごく心配になっています。。