はじめてのママリ
ミナミは読めます!
ミライのは、ミクと迷うかなって感じです😙

はじめてのママリ🔰
たくみやなるみは、TAKUMIのように、2文字目がUの音だからそう読めるものであって、頭に「海」を置いたときに「み」の音を残すのは違和感感じます🤔

ぐーみ
拓海、成海は変換でも出てくるので違和感ないです!
海来でみらい、海波でみなみは読めないです💦
最初に海がつくと「う」じゃくて「か」で読んでしまいそうです💦

退会ユーザー
ごめんなさい、私は読めません🥲
キラキラかと言うと不明ですが、仮にそう読む名前の子が居たとしても「そういう漢字なのねー」で終わる気がします😂最近読みは何でもありなので🤣
-
退会ユーザー
拓海、成海は違和感ないです!
- 12月25日

のの
拓海、成海は変換でもちゃんと出てくるので違和感もないですしキラキラでもないと思います!
ただ最初に海で、みと読ませるのはキラキラ寄りになるかなと💦
海始まりだとカイと読んでしまいます。

はじめてのママリ🔰
最初につけるやつは読めないです。キラキラぽく見えちゃいました。

はじめてのママリ🔰
私は特に違和感ないです🤔
夏海、七海、など昔からそう読みますよね🤔
七海が違和感ないので、海の前の音がウだからというのも関係ないかなと思います!
当て字とかではなく、前からあるめちゃくちゃメジャーな名乗り読みだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
他の名前でいうと、広海(ひろみ)、愛海(まなみ)とかありますよね🤔
実、美の代わりに海でミは昔からよく見るなと思います!- 12月25日

みー
みなみなら、湊海の方が読みやすいと思います(それでも読みにくいですが)!みらいは海使うのは難しいかと思います…
コメント