子育て・グッズ お子さんがRSウイルスになった方に質問です。熱は何日間続きましたか?保育園は何日休みましたか? お子さんがRSウイルスになった方に質問です。 熱は何日間続きましたか? 保育園は何日休みましたか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半くらいで初めてなって、発熱7日間続きました💦保育園は早退1日、土日挟んで平日5日間休みました🥺 12月25日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 今発熱で7日休んでいるので同じ状況です🥲 熱は下がったのですが1日中機嫌が… 機嫌悪くなったりしましたか💦? 12月25日 はじめてのママリ🔰 機嫌悪いというか、解熱後は1日くらい少しダルそうで食欲なかったです!早く元気になれば良いですね🥺 12月25日 はじめてのままり ダルそうな感じのみだったんですね💡 なるほど💦やはり食欲なかったらまだ連れて行っちゃだめですよね(´×ω×`) ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
今発熱で7日休んでいるので同じ状況です🥲
熱は下がったのですが1日中機嫌が…
機嫌悪くなったりしましたか💦?
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いというか、解熱後は1日くらい少しダルそうで食欲なかったです!早く元気になれば良いですね🥺
はじめてのままり
ダルそうな感じのみだったんですね💡
なるほど💦やはり食欲なかったらまだ連れて行っちゃだめですよね(´×ω×`)
ありがとうございます😊