コメント
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は排卵日2日前、前日、当日はできるだけタイミング取っていました。
夫婦共に負担じゃなければ今日タイミング取ります!
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は排卵日2日前、前日、当日はできるだけタイミング取っていました。
夫婦共に負担じゃなければ今日タイミング取ります!
「陽性」に関する質問
23日(月) お昼頃に保育園から嘔吐&38.5度でお迎え要請 🏥病院でコロナ&インフル検査するも陰性で熱も37度台に・・・ 24日(火) 元気そうだったけど、ぶり返し怖いので保育園と仕事お休み 🏥念の為、またインフル検査するけど…
妊娠してれば5w3dです。 12/1.2 排卵検査薬強陽性 12/4 排卵確認済み 12/14〜 おりものシートでおさまるくらいの出血持続 12/17 生理予定日で妊娠検査薬陽性 画像が上から 生理予定日、生理予定日+4、生理予定日+7です…
生理予定日から3日経ち、検査薬をしたところ写真の状態でした。 これは陽性になったと安心してもいいですか?😭 薄くないですかね?😭 化学流産、稽留流産を経て、今に至り... 次こそ出産したいです!!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トライしてみます〜