※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係に悩んでおり、暴言があるため性行為を拒否しています。子どもの前での話し合いは避けてほしいと思っています。

レスの話し合いに悩んでます。

私は離婚になってもいいので、夫とはもうしたくありません。暴言などがあるからです。

しかし、夫は誘ってきます。そして拒否が続くと、2歳と5ヵ月の子がいるのですが、子どもの前でも平気で話し合いをしようとしてくるのです…
子どもの前で性行為の話なんてありえないですよね?虐待ですよね?

せめて子どもが寝た後にしてほしい。
話し合いにはなりませんが…

コメント

ままり

うちも2歳と生後半年の子供がいますが、そんな話は子供の前で絶対したくないです
外で発散してきてもらうしか、、🥹

はじめてのママリ🔰

喧嘩などでは無いので虐待とまでは思いませんが、話し合い自体子供たちが寝たあとの方がしっかり話し合いできるのかなとは思いました🤝🏻
ただ性的な事なので子供たちの前ではしたくないと思うのは普通だと思いますよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰

離れる勇気を持ってにげるしかないとおもいます