ままり
うちも2歳と生後半年の子供がいますが、そんな話は子供の前で絶対したくないです
外で発散してきてもらうしか、、🥹
退会ユーザー
喧嘩などでは無いので虐待とまでは思いませんが、話し合い自体子供たちが寝たあとの方がしっかり話し合いできるのかなとは思いました🤝🏻
ただ性的な事なので子供たちの前ではしたくないと思うのは普通だと思いますよ🙌🏻
退会ユーザー
離れる勇気を持ってにげるしかないとおもいます
ままり
うちも2歳と生後半年の子供がいますが、そんな話は子供の前で絶対したくないです
外で発散してきてもらうしか、、🥹
退会ユーザー
喧嘩などでは無いので虐待とまでは思いませんが、話し合い自体子供たちが寝たあとの方がしっかり話し合いできるのかなとは思いました🤝🏻
ただ性的な事なので子供たちの前ではしたくないと思うのは普通だと思いますよ🙌🏻
退会ユーザー
離れる勇気を持ってにげるしかないとおもいます
「夫」に関する質問
卒園式の日に保護者全員でお礼として寄せ書きやプレゼントなどしたのですが、最終登園日は個人的には何もしなくても大丈夫ですかね? 同じように卒園式で保護者全員で何かした時、最終登園日にも何かしましたか? もうす…
旦那は私が泣いているとあまりなにもしてくれないし声もかけてくれません😢 私が元気になると擦り寄ってきます😢 普段はすごくスキンシップがあるのに、泣いた時だけなにもないのはなんでだと思いますか? 皮肉で聞いてい…
明日保育園の入園式なんですが、風邪が治らずまだ子どもが咳してます😣 式は30分くらいだと思うんですが、休みますか?💦 そして2日は2時間の慣らし保育。 絶対泣くので、咳が止まらなくなりそうです🙃 入園式は親と離れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント