妊娠・出産 お腹の張りや痛みについて不安があります。アプリでの測定方法を教えてください。 これは不規則なのでしょうか? 一昨日の検診で頭が骨盤にハマってなかってお腹張った時もちょっと痛いなって感じの痛みに鈍感な私です。 上の子の時は痛すぎてもがくくらいだったのですが、下の子の時は10分間隔でも普通に歩いてました。 なのでこのアプリで測ったことなく、お腹が張ったって思った時に押すのでしょうか?? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り アプリ 検診 上の子 honey🍯(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント