りんりん🔔
熱が下がって元気ならゲームやらせてます。でもまだ本調子じゃないので一日中はダメだと思うので適宜休憩挟ませながらやらせちゃうかなあ💦
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しなー!って中断させながらゲームやYouTuber見させてました。
りんりん🔔
熱が下がって元気ならゲームやらせてます。でもまだ本調子じゃないので一日中はダメだと思うので適宜休憩挟ませながらやらせちゃうかなあ💦
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しなー!って中断させながらゲームやYouTuber見させてました。
「男」に関する質問
『ブランド』が好きな人の心理ってなんだと思いますか🤔? 夫婦共通の男友達がこれといってお金を使わない人で、家計も奥さんに任せていて、デパコスを良く買ってはいたようですが、デパコスがいつの間にかアクセサリーや…
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
生まれた時や幼児期は小さかったけど、後々身長伸びたお子さんはいますか🥲? ご自身や周りの方の経験談でも大丈夫です! 三男が生まれたときから身長が低く、今も73cmしかありません、、、 1歳半健診で相談し様子見とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント