コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張り人一倍酷く、切迫も経験して3人で合計7回入院した者ですが、一晩様子見て日中も変わらず張るようだったら産院に相談してみたらいいと思います!病院によっては、軽く見てる場合もあるので(経験上)、持続的な張り且つ不安ならお薬貰うのもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
お腹の張り人一倍酷く、切迫も経験して3人で合計7回入院した者ですが、一晩様子見て日中も変わらず張るようだったら産院に相談してみたらいいと思います!病院によっては、軽く見てる場合もあるので(経験上)、持続的な張り且つ不安ならお薬貰うのもいいかもですね。
「胎動」に関する質問
35週以降の胎動ってどんな感じでしたか? 調べると赤ちゃんが大きくなると動けなくなってきて胎動が弱まると出てくるんですが実際そんな感じでしょうか。 わたしの場合元々日によって異なる感じで 30週から激しくなりま…
これって胎動ですか?🤔 昨日も少しあったのですが、右下腹部がポコってなる感じで さっきもお腹ツンツンしてみたら1度だけまたポコっとなりました。 腸が動いてるのか胎動かわからず、どうなんでしょう😶💧
明日から妊娠後期です🤰 デスクワークの仕事をしていますが、ふとしたときに胎動を感じてないことに気づくとすごく気になってしまいます💦 仕事中なので見逃してるのもあると思いますが💦 なので心配にならないように、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7回も入院されたんですね🥲
明日1日様子見て見ます!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
無事にうまれますように🌈