家族・旦那 今年のクリスマス 母には枕型のマッサージ機、父には孫の写真の入った… 今年のクリスマス 母には枕型のマッサージ機、父には孫の写真の入ったブランケット!! 喜んでくれたかな??💞 直接クリスマスカード(メッセージ入り)は恥ずかしくて渡せないからバレないようにこっそり父、母の枕元に置いてきた笑 あー、26歳になっても感謝の気持ちを言葉で言うのは恥ずかしかなってしまう、、、 ほんとは言葉で伝えたいんだけどね🤭笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り マッサージ クリスマス 写真 6歳 ママり(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご両親にクリスマスプレゼントとか素敵です♥️ 12月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント