コメント
おはな(*´˘`*)
めっちゃわかります!!!
出産よりも2-3時間睡眠よりも、泣かれるよりも、つわりが辛かった。
2人目、3人目は初期から産む前日までつわりで吐いていて、死んでしまうかと思って過ごしていました( i꒳i )
1人で耐えなきゃいけないのも、精神的に辛かったです。
見て分からなくて、共有、共感されないですからね…
ひまわり
まだ2年半しか育児してないですが、
私も妊婦生活の方がしんどいし大変だと思ってる派です
子ども3人ほしかったけど、もう妊娠したくないです無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
つわりのしんどさは尋常じゃないです、、
妊娠前は知らなかったけど、こんな人生で1番つらいと思う時期があるなんてびっくりでした😭- 12時間前
はじめてのママリ🔰
同感です🥲
確かに育児も大変ですが、嘔吐しまくらないしご飯食べれるし飲めるし歩けるし…
37年生きてきて今の所つわりが1番辛かったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
育児も大変だけど、自分の身体が普通に生活出来てることを思うと、つわりが1番きついですよね🥹- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私もです。。さんにんうみましたが、
妊娠中は一番しんどかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
3人もお子様いらっしゃるんですね🥰
おめでとうございます❣️
妊娠中にあんなにつらい時期を過ごすなんて思ってもいませんでした💦- 12時間前
せんー
私は産んだ時がほんと人生で1番痛いと思ったので、しんどさというか恐怖がー。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
毎月の尋常じゃない酷い生理痛が出産時の痛みだった方もいるので、人それぞれですよね🥲- 12時間前
はじめてのママリ🔰
つわりなかったんですが、それでも妊婦生活の方が断然しんどかったです、、、まだ1歳で産まれてから大変だと思ったことは今のところないので😂イヤイヤ期とかなんですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
つわりないのいいですね🥹
つわりあった友だちと口を揃えて絶望だった😔と言っています🥲
1歳さん可愛いですね🥰
イヤイヤ期になると大変だと思いますが、体は元気なのでメンタル面だけがしんどいかもですね😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
産む前日までしんどかったですね😭
本当にお疲れ様です☺️✨
そうですよね、、
1人で耐えて、見てわかってもらえず共感してくれない人はしてくれないしつらいです🥲