妊娠・出産 ふだんの生理の時と妊娠した時ではおりものに違いなどありましたか?いま… いつもお世話になってます😊 ふだんの生理の時と妊娠した時では おりものに違いなどありましたか? いま生理予定日1週間前なのですが おりものの量が増えてのびるようなものになってきました🤔 生理前でものびおりは出るものなのでしょうか? 妊娠していたらいいな〜とほのかな期待を抱いています💕 個人差があるのは承知ですが みなさまの経験談を聞かせてもらえたら嬉しいです✨ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠した のびおり あお🌼(5歳8ヶ月, 10歳) コメント saku 私は元々おりものが多かったので あまりわからなかったのですが、 着床出血のようなものが出ました☺️ 参考にならずすみません😞💦 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント