その他の疑問 育休中の女性が、復職日を変更する場合に役所に連絡が必要か相談しています。 自治体にもよると思うのですが‥ 今育休中です。上の子を保育園に預けています。 下の子は次の4月入園希望で保育園の申し込みをしました。 役所への書類は4月14日復職予定と記入しました。 私のいる市は5月末までに仕事復帰すればOKです。 諸事情により仕事復帰を4月21日、もしくはGW明けにしたいと今更思ってしまいました。 この場合、役所へ復職の日にちを変更する旨を連絡しないとダメですかね‥ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 保育園 育休 体 上の子 入園 仕事復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでるところは結構厳し目なので、就労証明書の記載事項と違うところがあるなら連絡必須です🥺💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 こんばんは、コメントありがとうございます! やはりそういう自治体あるんですね‥明日確認してみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは、コメントありがとうございます!
やはりそういう自治体あるんですね‥明日確認してみます!