コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは結構厳し目なので、就労証明書の記載事項と違うところがあるなら連絡必須です🥺💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは結構厳し目なので、就労証明書の記載事項と違うところがあるなら連絡必須です🥺💦
「その他の疑問」に関する質問
帝王切開の後貼っているテープが病院からもらってるのが間も無くなくなるので新たに購入しようと思うのですが どこか安く売ってるところなどありますでしょうか? また、貼ってる期間は術後どのくらいでしたか?
お子さん反応どうでしたか?🎅 我が家は思ったより早起きはせず、 弟とヒソヒソ言いながらリビング見に行き (寝室がリビング隣)、 あった、あったよーと小声で言いあいながら戻ってきて、 もう1回行き、 弟が、お父さん、…
中学生の息子の歯医者に付き添ってたら過保護でしょうか? 先月歯医者を変えて、今回2回目でクリーニングのみです。前回は問診票等もあるので、私もいきました。次回息子さんだけでも大丈夫ですよ、と言われました。 家…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは、コメントありがとうございます!
やはりそういう自治体あるんですね‥明日確認してみます!