コメント
まどか
血が止まったならまだ可能性はあるのでは?早期検査薬でやればもう出ると思うので試して見るのが1番だと思います
まどか
血が止まったならまだ可能性はあるのでは?早期検査薬でやればもう出ると思うので試して見るのが1番だと思います
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬がうつります 生理予定日から3日過ぎましたが生理が来ず、先ほど妊娠検査薬をしました。 うっすら陽性?になっているような感じなのですが、陽性でしょうか...? フライング検査とはなりますが、こんなに薄く…
妊活中、子どもの発言にびっくりしたことありますか?? 私は3歳の娘がいます。半年前くらいから第2子を希望して妊活をしていましたが、毎月真っ白な検査薬に落ち込んでいました。 そんな中、先日娘が「赤ちゃんきたね!」…
着床出血?生理?不正出血? 生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。 いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつ…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます。
生理が来てしまい放置していて気がつかずお返事遅くなりすみません(>_<)
また今月がんばります!