サプリ・健康 無症状なのにここ2日謎に深夜になると発熱🥲疲れからくる発熱ってありま… 無症状なのにここ2日謎に深夜になると発熱🥲 疲れからくる発熱ってありますか?🥲 なんか、心気症で癌だったらとかほんと考えてしまいます。 産後から仕事復帰して半年、、 身体は痛いし疲れは抜けず、くしゃみや咳で尿漏れもしてしまい悪い病気ではと考えるよーになり🥲 産後は骨盤が緩むから、失禁しやすいとも聞きますが、、 経験ある方いますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 症状 産後 体 仕事復帰 ゆかぐまさん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント いちご ママさんですか?? 私の地域、大人も子供も発熱のみが流行ってます😭 お大事にして下さいね😭 12月24日 ゆかぐまさん ママさんです🥲 発熱のみで少し咳でるかなぁ?くらいで謎熱です🥲 ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぐまさん
ママさんです🥲
発熱のみで少し咳でるかなぁ?くらいで謎熱です🥲
ありがとうございます!