ペッパー
花いらないって言う人けっこういますよね!私はお花のプレゼント嬉しいです☺️✨
何であれ、人がプレゼントでもらったと言っているもの(ましてや大切な人から)に対して否定的なことを言うのは残念すぎます...
はじめてのママリ🔰
それ友達ですか?😂
聞いときながら性格悪い反応、、、
金だけかければいいやじゃなくて質問主さんに似合うプレゼントを考えてくれる旦那さん素敵だと思います!
mama
関係性が分かりませんが、ひどいですね😓 プレゼントくれるだけめちゃくちゃいい旦那さんですよ🥺 うちは子供できてからクリスマスプレゼントとか無いので💦
あーぷん
私は物欲ないので、いつもくれる花が嬉しいです☺️
くれるって事だけで感謝です!
ママリ
え。酷い
スノードームいいですねー♡
素敵✨
お花って頻繁に頂かないものだし
特別ですよね🫶
メリークリスマス🎄
ももも
私はお花のプレゼントもスノードームもとっても嬉しいですよ〜✨
物ももちろん嬉しいですが、お花も特別感があってすごくテンション上がります。
プレゼントがなんであれ、人が自分のために選んでくれたものって嬉しい気持ちになると思うのですが..
人がもらったものに対してそのようなネガティブなことを言ってしまう人がいるのは残念すぎますね..
ままり
いやいや。プレゼントを贈る人のために、時間を割いて考えてくれたんだから、ありがたいですよ〜☺️物の価値じゃなくて、気持ちよね❤️👍
ママリ
あんたにはそうかもやけど私はうれしかったんやでー♡
てか、え?そんな酷いこと言うってどしたん?嫌なことでもあった?!明らかに変なんやけど!
て言います
はじめてのママリ🔰
そのお友達はそういうキャラなんですか?笑
お花もいいもんだよ!わかってないなぁ😮💨って返します😛笑
私も正直者すぎる友達がいます🤣
はじめてのママリ🔰
人の価値観にケチつけないでもらいたいですね😠
私はアクセサリーより花とか絵とか欲しい派です🍀癒されます☺️
とっても素敵なプレゼントです❣️羨ましい🥰
ひみづ
嫉妬ですよ、放っておきましょ😉
旦那さんとうまくいってるのが羨ましいだけだと思います。
多分その友達、何ももらってないと思いますよ(うちもですが😂)
みるく
お友達はアクセサリーもらったんでしょうか?
お花もスノードームも素敵です。羨ましい
ミッフィ
私は花めちゃくちゃ嬉しいです☺️
花いらないが本心だったとしても普通言わないですよね💦こどもっぽい人ですね😅
ままり
花をプレゼント出来る男性っていい男だな〜って思います。
くだらないプライドなのかなんなのか花を買って妻にプレゼントするのが恥ずかしいとかいう男性もいるじゃないですか。
その点ご主人はとても素敵な方だなと思いますよ☺️
その友達育ち悪そうですね😂
がめついというか…
nana
お友達はそういう価値観なんでしょうね😂発言からして、自分中心でまわっている様です。逆にそういう価値観の人という事を知れて良かったし、年末なので人も断捨離ポイポイです👏
コメント