中3の男子が小4の女児にわいせつ行為について気持ち悪さを訴える女性。3歳同士の想像に怒りを感じ、その考え方に疑問を持つ。
ニュースで中3の男子が小4の女児にわいせつ行為というものを見て「中3と小4でもダメなんだ?」とか言うこともだいぶ頭おかしいと思うんですけど、「だったら3歳と3歳でも罪になるのかな?」とか平気で言う人どう思います?
3歳同士でとか平気で想像できるのが気持ち悪すぎて無理なんですけど。気持ち悪くないですか?
それを真剣に聞いてくるのってどういう神経なんですかね?本気でそんな想像してるんでしょうか?
私はそれを聞いて鳥肌たつ程気持ち悪いと思ったしそういう話を平気ですることに怒りも覚えました。
- J2(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ごましお
思考回路にゾッとしました気持ち悪すぎます…😭
みーさん。
気持ち悪いです。。
その人は全年齢が性対象になるってことなのかなと思ってしまい、私なら付き合いを考えてしまいますね。
-
J2
私もそう思いました💦3歳でも性的対象にしてるのか?と…
今後の付き合いを考えようと思います!- 5月9日
popo↟
女の子出産予定なんですが
なんか凄く怖くなりました、、、
-
J2
私も女の子出産予定なので怖いし、言い様のない怒りを感じました😱
- 5月9日
さっく
え‥もしも身内がそんな発言したら確実に距離置きますね。なんなら縁切りたいくらい。
私の子供は男の子だけど女の子だったら変な目で見てたのかなと思うと震えるほど怖いです。
-
J2
ありがとうございます!
本当に今後の付き合いをよく考えようと思いました😱- 5月9日
しむりん
気持ち悪いです。。
殺意すら覚えますね、、
すみません(>︿<。)
思ったとしても
言葉にしてほしくないですね、、次からそう言う目線でみてしまいそうなので、、
-
J2
ありがとうございます!
殺意湧きますよね。私も怒りと殺意を覚えました!- 5月9日
J2
気持ち悪いですよね💦
私も思考回路を疑いました😱