はじめてのママリ🔰
もう直ぐで4歳の娘も癇癪落ちです。
あるあるすぎてお気持ちわかります😭
本人が全く動かないから(その間も声掛けしている)最終手段こちらが手を加えるとブチギレてくるんですよね。
大人気ないと思えるママリさん優しいです。もう私は反省すらできなくなってます。
はじめてのママリ🔰
うちの3歳も、昨日今日とぐずぐずでした!
〇〇したかった!ってありとあらゆることにクヨクヨ大荒れしてました🫠
疲れますよね。
お疲れ様です🙏
はじめてのママリ🔰
もう直ぐで4歳の娘も癇癪落ちです。
あるあるすぎてお気持ちわかります😭
本人が全く動かないから(その間も声掛けしている)最終手段こちらが手を加えるとブチギレてくるんですよね。
大人気ないと思えるママリさん優しいです。もう私は反省すらできなくなってます。
はじめてのママリ🔰
うちの3歳も、昨日今日とぐずぐずでした!
〇〇したかった!ってありとあらゆることにクヨクヨ大荒れしてました🫠
疲れますよね。
お疲れ様です🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子がいます。 悪口等で担任に相談するレベルってどのくらいなのでしょうか💦 違うクラスの子で下校時トラブルが多発しています。 挨拶すらしない子で、人前に立つ事や運動が苦手なタイプで一見そんな風には見…
1歳になったばかりの女の子です。 身長 71cm 体重 6.8kg 身長は標準だけど、体重が曲線から外れて小児科で指摘されました。 うちは完全にBFで食事をしていて 和光堂のパウチ2袋orランチボックス1つが1回分です。 そ…
支援学級の情緒級って、お勉強は実際どんなかんじですか? 学校で話を聞いた時は「個人個人に対応できるので、子によっては通常級より早く進められる場合もある」と言われたんですが、本当でしょうか? さきほどSNSで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント