コメント
はじめてのママリ🔰
BT.8だと出ても良い頃ですもんね。。。体外受精何回目ですか?私は着床できて妊娠しても染色体エラーでだめになったりが何度かありました。陰性の時も何度か。
卵の問題が大きいと思うので年齢とともに正常胚ができにくいのは仕方ないですが出来る検査は色々しても良いかもですね。もしされてないのであれば...
はじめてのママリ🔰
BT.8だと出ても良い頃ですもんね。。。体外受精何回目ですか?私は着床できて妊娠しても染色体エラーでだめになったりが何度かありました。陰性の時も何度か。
卵の問題が大きいと思うので年齢とともに正常胚ができにくいのは仕方ないですが出来る検査は色々しても良いかもですね。もしされてないのであれば...
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
人工授精6回、体外受精2回目でした。。。
今回は4AAだったのでちょっと期待しちゃってたので辛いです(..)検査まだしてないのあるかもなので病院で確認してみます。
はじめてのママリ🔰
私も4AAで体外1度目から妊娠してたけど卵の異常でした。期待しますよね。グレード良くないのに出産のパターンもありますしね。免疫が強くて着床しにくい場合もあるし、子宮の問題もあるかもですし色々調べて移植も良いかもですね!