コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
双子のお子さんがいて、しかも臨月。毎日本当にストレス満載だと思います。私も敷地内同居なのでお気持ちがよくわかります🥲
私は殆ど義母と関わらないのですが、主さんのところは難しいでしょうか?最近義父母が鬱陶しく、姿が見えても気づかないふりして(多分バレてる笑)素通りしたりしてます😂
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
双子のお子さんがいて、しかも臨月。毎日本当にストレス満載だと思います。私も敷地内同居なのでお気持ちがよくわかります🥲
私は殆ど義母と関わらないのですが、主さんのところは難しいでしょうか?最近義父母が鬱陶しく、姿が見えても気づかないふりして(多分バレてる笑)素通りしたりしてます😂
「旦那」に関する質問
23時頃に旦那が急に37.9あると言って、コロナやインフルだと大変なので実家に急遽帰りました。4ヶ月の子供がいますが、仕事から帰ってから抱っこはもちろん、近くで話しかけてたのでもしこれがコロナやインフルなら絶対に…
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
家事育児いっさい協力しないのに(何度か話し合いをしましたが仕事以外するのは無理と言われました) 夜の行為だけ求めてくる旦那にしんどくなってしまい、 嫌われればいいんだ! 🟰 太ればいいんだ! となり 気づけば25キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敷地内同居、同志の方がいて嬉しいです🥺
ほとんど関わりたくないです。
しかし久しぶり(週一くらい)で会うと
こんなに近くにいるのになんかすごく壁を感じると義母に言われます、、、。
私は週一くらいでも嫌なのに。。
まだ子供達はそれほどジジババのところに行きたいとは言わない年齢なのでありがたいです。
5歳だと行きたいってなりますか?
はじめてのママリ
なります!うちは5歳も2歳も行きます💦ただ、平日は30分くらいで戻ってきますし、たまにしか行かなくなりました。
いやいや、壁作ってますから!って感じですよね!!そういうことを言うから嫌なんですよね〜胸の中に収めとけって思います🙃