コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
双子のお子さんがいて、しかも臨月。毎日本当にストレス満載だと思います。私も敷地内同居なのでお気持ちがよくわかります🥲
私は殆ど義母と関わらないのですが、主さんのところは難しいでしょうか?最近義父母が鬱陶しく、姿が見えても気づかないふりして(多分バレてる笑)素通りしたりしてます😂
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
双子のお子さんがいて、しかも臨月。毎日本当にストレス満載だと思います。私も敷地内同居なのでお気持ちがよくわかります🥲
私は殆ど義母と関わらないのですが、主さんのところは難しいでしょうか?最近義父母が鬱陶しく、姿が見えても気づかないふりして(多分バレてる笑)素通りしたりしてます😂
「義母」に関する質問
旦那が自分の先祖が立派な人だと思っていてそれを度々言ってくるのがイライラします。 正直、こちらからしたらただのど田舎生まれのどちらかと言えば貧しい家柄なのに、立派な家系だと言ってきます。 言うのは自由だし…
毎週土日のどっちか、義母から旦那にLINEで今日ちょっと会える?的な連絡くるんですけど、ちょっと異常じゃないですか? 毎週1週間分の買い物を、家族4人(子供1歳と2歳)で、スーパーいくんですけど、毎回義母と義理兄が…
義家族についてです。 自分の住んでいるところから5分ほどの距離に 義実家があり、その隣りに義母妹家族のいえがあります。 自分の実家は車で20分程度の距離です。 もうすぐ3歳になる子供を保育園に通わせています。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敷地内同居、同志の方がいて嬉しいです🥺
ほとんど関わりたくないです。
しかし久しぶり(週一くらい)で会うと
こんなに近くにいるのになんかすごく壁を感じると義母に言われます、、、。
私は週一くらいでも嫌なのに。。
まだ子供達はそれほどジジババのところに行きたいとは言わない年齢なのでありがたいです。
5歳だと行きたいってなりますか?
はじめてのママリ
なります!うちは5歳も2歳も行きます💦ただ、平日は30分くらいで戻ってきますし、たまにしか行かなくなりました。
いやいや、壁作ってますから!って感じですよね!!そういうことを言うから嫌なんですよね〜胸の中に収めとけって思います🙃