コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
双子のお子さんがいて、しかも臨月。毎日本当にストレス満載だと思います。私も敷地内同居なのでお気持ちがよくわかります🥲
私は殆ど義母と関わらないのですが、主さんのところは難しいでしょうか?最近義父母が鬱陶しく、姿が見えても気づかないふりして(多分バレてる笑)素通りしたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
双子のお子さんがいて、しかも臨月。毎日本当にストレス満載だと思います。私も敷地内同居なのでお気持ちがよくわかります🥲
私は殆ど義母と関わらないのですが、主さんのところは難しいでしょうか?最近義父母が鬱陶しく、姿が見えても気づかないふりして(多分バレてる笑)素通りしたりしてます😂
「旦那」に関する質問
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
幼稚園の親子遠足で遊園地にいきます。 小学生以下は親同伴でないと乗らせてくれません。 今年年少さんと年長さんになる子供を2人連れて行かなければならないです。 そーゆー場合はみんな旦那さんも一緒に来るのでしょう…
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敷地内同居、同志の方がいて嬉しいです🥺
ほとんど関わりたくないです。
しかし久しぶり(週一くらい)で会うと
こんなに近くにいるのになんかすごく壁を感じると義母に言われます、、、。
私は週一くらいでも嫌なのに。。
まだ子供達はそれほどジジババのところに行きたいとは言わない年齢なのでありがたいです。
5歳だと行きたいってなりますか?
はじめてのママリ🔰
なります!うちは5歳も2歳も行きます💦ただ、平日は30分くらいで戻ってきますし、たまにしか行かなくなりました。
いやいや、壁作ってますから!って感じですよね!!そういうことを言うから嫌なんですよね〜胸の中に収めとけって思います🙃