コメント

🐣
水分も取れなくなり入院したものです!
最低限水分取れてたら大丈夫と言われてました🤔

ままり
うちの産院はケトン出たら入院でした💦
私はですが、点滴全く効かないタイプだったので入院勧められたけど、同じくかろうじて吐きまくってたけど、水分は取れてたので入院しませんでした💦
とはいえ素人の意見なので一度産院に相談しても良いかもしれません。

ママリ
今日は土曜日なので診察って午前中で終わっていませんか?
私は重症妊娠悪阻で2回入院になりましたが、最終判断は食事は全く食べられず、水分も全く取れなくなって、尿検査でケトンが出て、体重が減って行く一方でした。
アイスが食べられる内はまだ良いですが、吐いているのは吐血とか黄色や黄緑の胃液だったりしますか?

はじめてのママリ🔰
私も入院するんじゃないかってくらい気持ち悪くて吐いてました。
取っていた水分も、食べ物も全部吐いて、吐き止めの薬も全く効かなくて参ってました。
水分取れていて、アイス食べれてるなら大丈夫だと思います。水分も何も食べれないって方もいると聞きました。
でもご主人も心配されてると事なら1回受診されても良いのではないでしょうか?私も14wの時、悪阻ではないのですが、お腹が張って来てしまい主人に話し、掛かり付けの産婦人科に相談して受診したのですが、切迫流産になり掛かってたなんて事もあったので、ちょっとした心配事があったら、まず産婦人科の方に連絡して相談してからでも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
入院😭😭😭お疲れ様でした😭
そうですよね!水分は取れているのでこのまま様子?みます!ありがとうございます!
🐣
ありがとうございます😭
食べれない時は栄養のことは気にしなくていいからと言われてました!
とは言えしんどすぎたら点滴行ってくださいね🥹