ふーちゃん
旦那ではないですが、うちの職場は
ホールケーキ(ショート)
ハム(糸で巻き付けてあるタイプ2種類)
ワイン
の選択制です!
ぽっぽ
羨ましいですー🥺
ありがとうの意味合いで従業員にお菓子の詰め合わせとか飲み物貰ってきます。
私がいた頃10年くらい前から2〜3年後くらいまでクリスマスにドーナツとか甘いお菓子のプレゼントがありましたが気が付けば無くなったと夫が言ってました🤣
ふーちゃん
旦那ではないですが、うちの職場は
ホールケーキ(ショート)
ハム(糸で巻き付けてあるタイプ2種類)
ワイン
の選択制です!
ぽっぽ
羨ましいですー🥺
ありがとうの意味合いで従業員にお菓子の詰め合わせとか飲み物貰ってきます。
私がいた頃10年くらい前から2〜3年後くらいまでクリスマスにドーナツとか甘いお菓子のプレゼントがありましたが気が付けば無くなったと夫が言ってました🤣
「職場」に関する質問
家にお留守番って何歳からさせてますか? フルタイムで働いている方お願いします。 小1で1時間出来ますか? 学童がインフルエンザが蔓延して閉鎖になりました。 朝7時に母が来ます。14時30分に母は祖母がデイから帰っ…
無知でお恥ずかしいのですが、教えてください! 2024年12月末日で退職します。(正社員) 子供が保育園退園となってしまうので、2025年3月頃までには何かしら就職する予定です。(正社員ではなく、契約やパート) そこで…
以前パートで働いてた職場で また働きたいなと思うんですが 復職制度なしだと応募するも難しいですよね 元上司などに相談すればいいんでしょうけど… 制度的に無理なのかなと思い
お仕事人気の質問ランキング
コメント