コメント

あこ
夢の中でなら何度も妊娠してます(笑)
多分妊娠願望半端ないんだろぉなぁと自分で思ってます(´-ω-`)
赤ちゃん大好きすぎて困ってるくらいです\( ˆoˆ )/(笑)
5人目欲しい欲しい欲しい!(><)
あこ
夢の中でなら何度も妊娠してます(笑)
多分妊娠願望半端ないんだろぉなぁと自分で思ってます(´-ω-`)
赤ちゃん大好きすぎて困ってるくらいです\( ˆoˆ )/(笑)
5人目欲しい欲しい欲しい!(><)
「その他の疑問」に関する質問
ラブブ?という人形が今流行ってるみたいですが、あれなんでみんな欲しいんですか?? あんな高いお金出してなぜ欲しいのか分からなくて💦 あの人形買うと何か特典みたいなのがついてたりするんですか??
マッチングアプリで話が盛り上がって、いずれ会ってみたいなと思える気になってる相手とは何日で会いますか?😅 私は最低でも1ヶ月は欲しいです。それに1ヶ月くらい待てる人がいいなーと思っちゃうんですが長すぎますか?😭…
ここ最近厄年でもないのに不幸?不運?が続きます。 例えば、自転車に乗っていて車がスピード落とさずぶつかりそうになったり、死角なのか轢かれそうになったり、、仕事では変な物件、顧客ばかり当たったり、、、 これは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんたぽん
やっぱり夢は夢ですか?笑
わたしも念願の二人目なのですが
産まれたら三人目絶対欲しくなりそうです😂❤