妊活 HCG3000を打った後、排卵のタイミングについて教えてください。今日もタイミングを取るべきでしょうか。 今日HCG3000打ちました🙌 先生に明日タイミング取ってと言われたんですけど皆さんなら今日もタイミングとりますか? 因みに昨日も一昨日もタイミング取ってるのですが初のHCGなのでどのくらいで排卵するのかわからなくて教えて下さい! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 排卵 先生 初めてのママリ(妊娠25週目) コメント ままり 私も打った時は、確か、36から48時間以内に排卵すると言われました。 排卵前にタイミング取っておきたいですね。 12月24日 初めてのママリ 助かります、ありがとうございます! タイミング取っておきたいです🥺 12月24日 ままり あと、多分なんですが、打ったお薬の単位数?にもよるのかな、と思ったり🤔 取り敢えず排卵でにタイミング多い方がいいとは思うので、医師の指示に従って、取り敢えず明日はタイミング取る事にして、今日はまあ取れたら取るくらいでもいいかもですね。 12月24日 初めてのママリ 3000でした! そうします!アドバイスありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
助かります、ありがとうございます!
タイミング取っておきたいです🥺
ままり
あと、多分なんですが、打ったお薬の単位数?にもよるのかな、と思ったり🤔
取り敢えず排卵でにタイミング多い方がいいとは思うので、医師の指示に従って、取り敢えず明日はタイミング取る事にして、今日はまあ取れたら取るくらいでもいいかもですね。
初めてのママリ
3000でした!
そうします!アドバイスありがとうございます😊