子育て・グッズ 年賀状じまいについてです。今年で終わりにするので、年賀状じまいシー… 年賀状じまいについてです。 今年で終わりにするので、年賀状じまいシールなるものを貼って送るのですが 手書きコメント書く中でも年賀状じまいについて触れた方がいいでしょうか💦 仲良い友人など普通のコメントを書いてしまって🥲 手書きコメントで何も触れないのは変ですかね? また、住所聞きたい友人(先々月に引っ越した)がいますが LINEで事前に年賀状じまいのこと言った上で送るべきですか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り LINE 年賀状 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント