さんさん
まず、定番のコウノドリ視聴しました😂入院生活4ヶ月ありましてYouTubeで手芸検索し自分で小さいぬいぐるみを作れるまでに状態しました😂
私の場合、副作用まったくなくて元気だったので出来ましたが、副作用あったら気分悪いですよね😢テレビ電話が私の病院はOKで家族との電話が1番好きな時間でした🥹
はじめてのママリ🔰
もうずーーーーっと動画見てました🙌🏻
副作用がかなり強く出るタイプで、動悸、手の痺れ、血管痛もあってSwitchを持って行ったのに30分が限界。思うようにできなくて全然やりませんでした。
あとは、上の子の幼稚園で使うもの作製してました(牛乳パックお道具箱)
私は指先のみ動かすと腕の血管ほうが痛くなりやすくて、手を全体的に動かす(ハサミを使うような動き)は平気でした。
それこそ手の震えで、名札の縫い付けはまじしんどかったです😓
ブッチ
私も29週から正期産まで入院してました😭
不安にならないようにネガティブな動画は絶対見ないようにして、出産に関係ない自分の好きな動画やアニメ、映画見てました☺️
入院して少ししたら手の震えの副作用も落ち着いてSwitchしたりもしてました☝️
コメント