家事・料理 芯が残ったご飯食べるの良くないですかね?炊き直ししたんですが、若干残… 芯が残ったご飯食べるの良くないですかね? 炊き直ししたんですが、若干残ってる気がして😂 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 固めのごはん好きです😄固いのが気になるなら雑炊にリメイクおすすめです! 12月24日 はじめてのママリ🔰 炊き直しでだいぶ柔らかくなったんですが、一部芯が残ったままみたいなところがあって😭混ぜてしまってるので取り除くこともできなくて食べてしまいましたがお腹とか大丈夫かなと心配になってました💦 少しご飯残ったので明日リメイクしてみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊き直しでだいぶ柔らかくなったんですが、一部芯が残ったままみたいなところがあって😭混ぜてしまってるので取り除くこともできなくて食べてしまいましたがお腹とか大丈夫かなと心配になってました💦
少しご飯残ったので明日リメイクしてみます!