はじめてのママリ🔰
子どもって基本はママやパパの喋り方がうつると思うのですが、どちらかがそのような喋り方になってませんか?
はじめてのママリ🔰
子どもって基本はママやパパの喋り方がうつると思うのですが、どちらかがそのような喋り方になってませんか?
「育て方」に関する質問
姉妹喧嘩が疲れます。なんで喧嘩するんだろ。毎日喧嘩。 わざと嫌なことをしたり、叩き合い。 口も悪いし悲しくなります。 私の育て方が悪かったのかな。 都度注意、こうされたら言われたら嫌な気持ちになると伝えるけど…
私のものを子どもにあげることがあるのですが食いつくし系を見て、親のものをあげるのは食いつくし系を育てている、まさに食いつくし系を育てるバカ母親って出てきて反省してます。 食いつくし系はどうしてそうなってし…
男兄弟育てている方に質問です。 上2人の喧嘩が激しすぎて、次男が長男の顔を引っ掻いて傷になったり、指をかんだりして傷になりました。 男兄弟でも手が出たりしないとこもあるんですかね? 自分の育て方が悪いんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント