はじめてのママリ🔰
この時期は仕方が無いので
食べるものを食べさせてました😖
るん
次男も色んなの食べてくれる子だったんですが
BFは全然食べなくなり、納豆も食べなくなりました😓
とりあえず食べてくれるものでいいやと割り切ってます
ママリ
うちも同じ時期は食べれるものとアンパンマンのパンばかり食べさせてる時期ありました😅
はじめてのママリ🔰
この時期は仕方が無いので
食べるものを食べさせてました😖
るん
次男も色んなの食べてくれる子だったんですが
BFは全然食べなくなり、納豆も食べなくなりました😓
とりあえず食べてくれるものでいいやと割り切ってます
ママリ
うちも同じ時期は食べれるものとアンパンマンのパンばかり食べさせてる時期ありました😅
「食べない」に関する質問
批判、避難なしでお願いします。 みなさんクリスマスどんな感じでしたか? 予算などはどのくらいかけますか? うちはワンオペ、6歳3歳です。 言ってもごちそうを食べてケーキを食べて、翌朝プレゼントもらうくらいです…
娘が寝る前にスティックゼリーを食べるのですが、 歯磨き後も必ず1本欲しがります。 一時は心を鬼にして娘も食べない日が1週間ほど続きましたが、ここ2日またあげないと寝なくて…😖 ダメなこととは分かってるみたいで、 こ…
食事に集中できるのはいつからですか? 息子は1歳になってから集中してご飯を食べなくなりました。 好きなものは手づかみで食べますが(最初の5分くらいだけ)、それ以外は指でこねくり回してポイしたり、手で払いのけて撒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント