ココロ・悩み 友達とは違和感なく会話もできるしイライラすることなんてないのにママ… 友達とは違和感なく会話もできるしイライラすることなんてないのにママ友とはうまくいかない、、 普通に学校で会っても話もするしフランクな感じに接することができるし特別苦手というわけでもないのに子どもが絡むとどうしても不信感等が出てきてしまい😢 同じような方おられますか?😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 3 ママ友 学校 友達 YUちゃん(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママ🔰 わかりますよ、親しくなりすぎて、もめたことあるので、ちょっと警戒してるくらいがいいですよ💞 12月24日 YUちゃん そうですよね!適度な距離感が必要ですよね🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUちゃん
そうですよね!適度な距離感が必要ですよね🥲