※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじ🍁
妊娠・出産

バルーンでの誘発中ですが、生理痛のような痛みが続いています。これは普通のことなのでしょうか。

バルーンでの誘発について。
全く生まれる気配がないので
入院してバルーン入れてます

13時半ごろに入れてもらいました
入れて3時間半経ちますが
やたら生理痛のような痛みが
続きます。
そんなもんですか?

コメント

昨日バルーン入れてました!
入れる時だけ痛いのかと思っていたら、14時に挿入してから夜中まで生理痛のような痛みがありました😭結構酷く痛むこともあったのですが夜中痛み引いてて朝まで寝れて、今日は特に痛みなかったです!子宮口開くからどうしても痛み出る人はでるよ~と助産師さんに言われました😭

• もみじ🍁

もみじ🍁

コメントありがとうございます!あれから助産師さん来て前駆陣痛と言われました🙄
    子宮口も徐々に開いていると思うしきっとそのせいもありますよね…まだ内診されてませんが😂

ひどく痛む時ありますよね😖
    ママリさんは初産ですか?
    そのまま促進剤には
    ならなかったのですね🥺

• 12月24日

退会ユーザー

初産です!
    今日促進剤使ったのですがまだ出てこなかったので明日また促進剤の予定です!
    バルーン入れたあと結構痛いですよね😭バルーンいれたまま内診されるのも結構痛くて嫌でした😂😂
    お互い元気な赤ちゃんが産まれますように!!頑張りましょうー!!

• 12月24日
  • もみじ🍁

もみじ🍁

そうだったんですね!
    20時にバルーン抜けました!
    4センチ開きましたが
    陣痛こず、明日促進剤になりました。

誕生日同じになりそうですね😄
    頑張りましょうね🧡

• 12月24日