妊娠・出産 子宮口開いてない時に朝から夕方まで促進剤打ちましたが意味あったので… 子宮口開いてない時に朝から夕方まで促進剤打ちましたが意味あったのでしょうか?🥲1日かけて子宮口指一本分くらいしか開かず帰宅🥹バルーンなどはしなかったです。 入院費だけ取られてなんだかなぁという感じです 最終更新:4月19日 お気に入り バルーン 子宮口 入院費 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままち 私は1センチぐらいで促進剤でした😗 夕方までやって2センチ🫠 中断して夜間に陣痛来て翌朝生まれました👶🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント