はじめてのママリ
①バルーン→微弱陣痛→翌日朝から促進剤で促進剤開始して4時間くらい、
②バルーン抜けて促進剤して促進剤効いてから2時間くらい(開始してから5時間くらい)で生まれました!
もう少しで会えますね!楽しみですね❣️❣️
りけまま
予定日超過の誘発分娩ですが子宮口5センチの時にバルーン抜いてもらってから6時間半くらいで生まれたました!
促進剤入れてからは2時間半くらいでした!
出産頑張ってください✨️
無事に産まれてきてくれますように👶💖
はじめてのママリ
①バルーン→微弱陣痛→翌日朝から促進剤で促進剤開始して4時間くらい、
②バルーン抜けて促進剤して促進剤効いてから2時間くらい(開始してから5時間くらい)で生まれました!
もう少しで会えますね!楽しみですね❣️❣️
りけまま
予定日超過の誘発分娩ですが子宮口5センチの時にバルーン抜いてもらってから6時間半くらいで生まれたました!
促進剤入れてからは2時間半くらいでした!
出産頑張ってください✨️
無事に産まれてきてくれますように👶💖
「バルーン」に関する質問
予定日近くで子宮口全く開いてなかった方、どのくらいでお産になりましたか? 今日で39w3dです。 今日の検診で子宮口まだ開いてないねと言われました。 4月生まれが希望だったのでまぁ良いのですが、誘発の話もされて全…
経産婦さんに質問です! バルーン🎈入れた方どのくらいでとれましたか? それとバルーンだけで陣痛始まった方は入れてどのくらいからでしたか? 3人目なのですが、1人目以来のバルーン入れてドキドキです🥹
何しても陣痛がこなかった方いらっしゃいますか? バルーン2日間 促進剤半日 やって子宮口3センチまでしか開かず もちろん陣痛もなく 結局帝王切開だったのですが 実母から、そんな事今まで聞いた事ないと 嫌な感じの口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント