サプリ・健康 私のことなんですが数日前から腹痛があって便も緩いです🥺出産後毎回こん… 私のことなんですが数日前から腹痛があって便も緩いです🥺 出産後毎回こんな感じになるんですが市販薬で何かおすすめありませんか? 病院に行けないので市販薬でなにか腹痛と下痢が良くなる薬があれば良いなと思って探してます🥺 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 おすすめ 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は第一三共胃腸薬プラス細粒がよく効きます! たまに来る下痢と腹痛に備えて常備してます🫣 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭