子育て・グッズ 七五三の前撮りと当日の服装について相談です。前撮りはスーツ、当日は着物が良いでしょうか?逆パターンも教えてください。 七五三での自分の服装について質問させてください。 写真館で前撮りの時と七五三当日の服装はどうしたらいいのか悩んでいます。 私の母の着物を娘の七五三で着たいなと思っているのですが、前撮りはスーツで、七五三当日は着物でというのはおかしいでしょうか? 逆に前撮りの時に着物で、当日はスーツの方が良いとかありましたらよろしくお願いします。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 服装 スーツ 七五三 着物 写真 服 aoiemi(6歳, 10歳) コメント ぽんぽこりん フォトスタジオで働いています! 全然良いと思いますよ〜(´∀`*) 残されたいほうを着て写真館で撮られとかでも良いと思います☆ 5月8日 aoiemi ありがとうございます😊 残したい方✨スッキリしました❗️ 当日着物と考えが行ってましたが、写真館の方がキレイに写真に残りますよね。 当日は少しでも動きやすい服にします✨ 5月10日 ぽんぽこりん そうですよね! やはりライトとか使ってキレイに撮りますので普段と断然違いますよ〜( ´ ▽ ` ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoiemi
ありがとうございます😊
残したい方✨スッキリしました❗️
当日着物と考えが行ってましたが、写真館の方がキレイに写真に残りますよね。
当日は少しでも動きやすい服にします✨
ぽんぽこりん
そうですよね!
やはりライトとか使ってキレイに撮りますので普段と断然違いますよ〜( ´ ▽ ` )