コメント

はじめてのママリ🔰
元気になったら良いんじゃないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
元気になったら良いんじゃないですか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠前から生理がひどくてピル(フルウェルLD)を飲んでました。 産後も生理が1ヶ月で戻り身体がしんどいので完ミに変えて薬の服用を再開しました。 ですが、身体は楽だけどメンタルの方がやばいです。 休薬期間一週間前…
美容院に行くタイミングで悩んでます🥺 こんな事かよって感じですが考え過ぎちゃう性格です… 6月末からつわりで休職中で9月下旬まで休み中です。 夕方くらいから調子悪くなる率が高くて日中は 以前よりマシな日が増えて…
明日免許更新です🥺 緊張というか憂鬱というか🤣 初めての免許更新で講習も嫌ですがなにが嫌かって証明写真… 仕事からお客様から免許証を見せてもらうことがあり正直人の証明写真の顔なんて大して見てないし気にもしてませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気だったら遊びたいーって伝えちゃっていいって事ですか?😭🥺
理解力なくすみません
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!
コロナだったかも?とかインフルだったかも?で自粛してたらキリないと思います🤣
私なら元気なら全然行きます!
はじめてのママリ🔰
まだ咳がでていて今の状態だと、遊べないのですが、金曜日なおってれば遊びたいなと思っていて、😭相手振り回しちゃうことになりますかね、、もし治ってなかったら
はじめてのママリ🔰
そういうことですね💦
勘違いしててすみません💦
まだ咳が出てて治ったら会いたいんだけど、治るかわからないから予定入りそうだったら入れても良いよ!
と伝えてみては?✨
会いたいって気持ちだけで嬉しいと思いますよ💕