ココロ・悩み
気になる人と会う予定でしたが、体調が優れず、遊びたい気持ちを伝えない方が良いか悩んでいます。
気になってる人と会おうとなっていて、相手がまた教えて待ってると言われていたので、27日誘おうと思って楽しみにしてたのですが私がころな?っぽくて、熱などは下がったのですが、痰の絡む咳がひどくはよ治ってほしいと思ってるところなのですが、
この状態でもし元気なったら遊びたいとかは、言わない方がいいですよね?😭
その方と遊ぶ約束してたのに、毎回子供の熱やら、当日になってハプニングが起こってほんとに一年くらい会えてなくて😭
はじめてのママリ🔰
元気だったら遊びたいーって伝えちゃっていいって事ですか?😭🥺
理解力なくすみません
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!
コロナだったかも?とかインフルだったかも?で自粛してたらキリないと思います🤣
私なら元気なら全然行きます!
はじめてのママリ🔰
まだ咳がでていて今の状態だと、遊べないのですが、金曜日なおってれば遊びたいなと思っていて、😭相手振り回しちゃうことになりますかね、、もし治ってなかったら
はじめてのママリ🔰
そういうことですね💦
勘違いしててすみません💦
まだ咳が出てて治ったら会いたいんだけど、治るかわからないから予定入りそうだったら入れても良いよ!
と伝えてみては?✨
会いたいって気持ちだけで嬉しいと思いますよ💕