コメント
なー
臍帯音があれば心臓うごいてるので大丈夫です☺️💓
10週は臍帯音すら探すの大変でした🥺
イヤフォンが付属だと心音が小さすぎて聞こえないので家にあるやつ使ったり、オイルよりクリームつけた方がクリアに聞き取れたきがします🙌
なー
臍帯音があれば心臓うごいてるので大丈夫です☺️💓
10週は臍帯音すら探すの大変でした🥺
イヤフォンが付属だと心音が小さすぎて聞こえないので家にあるやつ使ったり、オイルよりクリームつけた方がクリアに聞き取れたきがします🙌
「臍帯」に関する質問
夫婦ともに23歳です。 1歳の娘の前に、24週の死産 そして今年の8月と12月に初期流産をしました。 1度目は6w心拍ありから自然排出 2度目は8w心拍確認できず手術 です。 死産は臍帯因子だったので別(繰り返さないと言われ…
エンジェルサウンドで臍帯音が聞こえてるなら赤ちゃん生きてるから大丈夫みたいなコメントをTikTokで見たのですが、そうなんですかね⁇ エンジェルサウンド心音なのか臍帯音なのかわからないからどっちかが聞けてればいい…
【R先生の性別判定について】 本日14wの妊婦健診にいってきました。 •12wの時にナブの画像で女児濃厚 •本日14wに動画を送りほぼ女児確定 本日検診中に私がエコーを確認した感じだと 男の子にみえる!!と思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
臍帯音ってシュンシュンって鳴ってるやつで合ってますか?💦
臍帯音あったら心臓動いているのですね、よかった😭✨
イヤフォンは付属のやつで、ジェルも専用のやつ使ってます。
なー
臍帯音は自分の心拍より明らかに早い汽車みたいなシュッシュ音です!
最初慣れてなかったのて、14週くらいまでは臍帯音すら拾えないことが多かったです🥺
付属のジェルは使ったことがないのですが、週数若めだと心音も臍帯音もちいさいので、性能がよいイヤフォンが聞き取りやすかったです☺️💕