コメント

なー
臍帯音があれば心臓うごいてるので大丈夫です☺️💓
10週は臍帯音すら探すの大変でした🥺
イヤフォンが付属だと心音が小さすぎて聞こえないので家にあるやつ使ったり、オイルよりクリームつけた方がクリアに聞き取れたきがします🙌
なー
臍帯音があれば心臓うごいてるので大丈夫です☺️💓
10週は臍帯音すら探すの大変でした🥺
イヤフォンが付属だと心音が小さすぎて聞こえないので家にあるやつ使ったり、オイルよりクリームつけた方がクリアに聞き取れたきがします🙌
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週でお腹張るとかありますか? 痛い!まではいかないんですけど、きゅーとなるかんじがあって不安で不安で... 先週の検診でとても順調で仕事も全然していいよーとお医者さんに言われて昨日悪阻で1ヶ月休んでた仕事…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
4人目出産後に知り合った人なんですが その人も私と同時期に4人目を授かっていたみたいですが 経済的理由とキャパが無理とおろしていたそうです。 その後、私と話している中でやっぱり4人目欲しいわ〜と話していて(中絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
臍帯音ってシュンシュンって鳴ってるやつで合ってますか?💦
臍帯音あったら心臓動いているのですね、よかった😭✨
イヤフォンは付属のやつで、ジェルも専用のやつ使ってます。
なー
臍帯音は自分の心拍より明らかに早い汽車みたいなシュッシュ音です!
最初慣れてなかったのて、14週くらいまでは臍帯音すら拾えないことが多かったです🥺
付属のジェルは使ったことがないのですが、週数若めだと心音も臍帯音もちいさいので、性能がよいイヤフォンが聞き取りやすかったです☺️💕