コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね💦下のお子さんが産まれて赤ちゃん帰りもあるかもですね。
私イヤイヤ期が反抗期までの1番大変なピークかなと思っていましたが、イヤイヤ期終わっても次々きますね😇
毎日イライラして寿命縮んでそうです自分😇
頑張りましょうね💦
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね💦下のお子さんが産まれて赤ちゃん帰りもあるかもですね。
私イヤイヤ期が反抗期までの1番大変なピークかなと思っていましたが、イヤイヤ期終わっても次々きますね😇
毎日イライラして寿命縮んでそうです自分😇
頑張りましょうね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の時から娘の友達Aちゃんに困っています。 わがままを言って癇癪を起こすわけではありません。 娘に『帰り道怖いから送って』みたいに善意を利用するような頼み方をして自宅まで送らせたり、 自分の欲求を他人のわが…
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
子供に「今日の晩ごはん何?」と聞かれることになぜかとてもイライラします。「なんでもいいやん!」と言ってしまいます。旦那に聞かれるのもいい気持ちがしません。自分でもなぜかわかりません。なんでこんなにイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
一歳あたりから自我が強め?イヤイヤ期?って感じだったのがさらに増してきて😇
次々と試練がきますよね💦
頑張りましょう🙌