シングルマザーの女性が、彼に遊ばれているかどうか悩んでいます。彼は子どもを可愛がり、プレゼントを用意するなど好意的ですが、告白はありません。これは遊ばれているのでしょうか。
シングルマザーです。これは男性に遊ばれているのでしょうか?
仕事で知り合った彼と仕事の関係で彼の家に行きました。
彼の家に子どもを連れて行ったことがきっかけで、彼は子どもが苦手だったけど何故か私の子供は可愛いといい可愛がってくれます。
その後も子どもにクリスマスプレゼントを用意してくれたり、たくさん可愛がってくれます。
先日「今まで付き合ったら絶対最初にディズニー行ってた。ディズニー行くならランドかシーどっちがいい?」と聞かれました。
過去の恋愛の話を詳しく話されて、付き合ったらすぐ同棲するタイプなんだと言ってました。
私の元旦那の事も聞かれました。
そして、いつ頃から一緒にいて楽しいと思ったのかも話されました。
昨日は仕事終わりにクリスマスケーキやシャンパンを買ってきてくれたのでパーティーもしたり、明らかに脈アリな発言をしてくるのに告白などはありません。
これは遊ばれているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
👩🏼
遊ばれてるんじゃなくて慎重なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
付き合うまでにはまだ踏み切れないのかなって思います💦お相手の年や初婚などとかもありそうですが
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういう事なんですね💦彼は28歳で初婚なんです。結婚願望はあるらしいですが…
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。慎重に考えてくれているんですかね😳
👩🏼
そうじゃないと自分の過去の恋愛話したり元旦那のことも聞いてこないですよ!
子供とママリさんのことをちゃんと考えてるからこそ慎重なんだと思います🤔
遊びだったら男からしたら子供なんてどうでも良いので😂
はじめてのママリ🔰
遊びと本気の違いがわからなかったので、少し安心しました🥲
ありがとうございます🥲
もう少し気長に様子見てみます。
👩🏼
そうですね!
交際急かせたりすると彼にとってプレッシャーなので様子見が良いと思います☺️
良い方向に行くといいですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
交際の話はしないけど身体は求めてこようとするのですが、それでも本気なんですかね…🥲?
👩🏼
それは厄介です😅もし一度でも体の関係を許したらセフレ止まりでそれ以上進まないので彼と本気で一緒になりたい、とかならちゃんと断ったほうがいいです!!
はじめてのママリ🔰
告白してこないのに身体求めてくるのが謎でした🥲
私はフリーランスで仕事をしているのですが、仕事を頂いている会社の社長が彼なので彼の会社の人たちの事も私は知っているし変な事はしないかな〜と思いつつも不安です🥲
👩🏼
シングルマザーってやりやすいって思われてるので自分と子供守るためにも付き合うまでは身体許さない方がいいです🥲
自分の欲のためなら立場利用して迫ってくるとかも男なら全然あり得るのでもしそうなったらきっぱり捨てた方が良いです!!
はじめてのママリ🔰
えええー!そうなんですね😳💦💦💦
最低な男だった場合はきっぱり捨てます!!!!
慎重に行動見てみます。