コメント

ゆか
素敵な旦那様❤️
明日からまた頑張りましょー!!

O塚
素敵な旦那様…!
羨ましいですー!!(´°̥̥ω°̥̥`)
うちも少しは見習って欲しいです(笑)
-
ももちま
コメントありがとうございます!
一緒にやろう?
めっちゃ助かる!
ありがとう!
と、旦那育て頑張りました😁- 5月8日

ぴーす
分かります(*´꒳`*)うちもゴールデンウィークは旦那がいたので、かなり楽させてもらいました😂
明日からまた頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ももちま
やはり旦那がいると助かりますよね😆💕
フォローしてくれる場合に限りますが、、(笑)
今日から頑張ります✊- 5月8日

いちご
ステキな旦那様ですね゚。*♡
きっとももちまさんがステキな奥様だからでしょう。
わたしも旦那にそう思ってもらえるように、これからがんばろうと思えました(●´ω`●)
うちも里帰り中のいまでも、娘が泣くとご飯中でも抱っこしてくれて、わたしに先にご飯を食べさせてくれるので本当に感謝です。
多々イラッとはしますが、思いやりの気持ちを忘れてはいけませんね( ˙꒳˙)
-
ももちま
わたしはほんっとに家事が苦手で、休みの日は旦那がしてくれることがよくあります。
ありがとう
おいしいね
助かるよ
などの、こまめな声かけを絶対するようにしてます!😁
してもらって当たり前!みたいな態度にならないようにしようね!って夫婦でいつも話してます😉- 5月8日
-
いちご
ステキな奥様です!
ステキすぎます💦💦💦
わたしもやってもらって当たり前と思わず感謝を忘れず、言わなきゃやってくれないじゃなくて言ったらやってくれるって思うようにしてますが、なかなかです😖
ももちまさんを見習います!!!- 5月8日

💕💕💕
羨ましいです♪
うちなんかは、ゴールデンウィーク中ずっと仕事だったので( ´っ•ч•c` )
家事とかしてくれたり育児手伝ってくれたりすると助かりますょね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
-
ももちま
わたしの旦那も普段は土日など関係無いんですが、たまたま休みがゴールデンウィークに重なりました😆✨
助かります😭- 5月8日

ママリ
すてきー♥
うちなんて旦那だけ二泊三日で旅行いきましたよ😒😒😒まぁ実家の帰省+以前転勤でいたところに遊びにいったのですが。
旦那はゴールデンなウィークでしたが、妻は平凡なウィークでした😒
その罪滅ぼしか、今日はハーブスのケーキを買ってきて、夜ご飯は叙々苑連れてってくれましたが……帳消しになんかなるか!!!😒💢💢笑
普段はちょーイクメンですが、さすがに旅行は……オイ💢でした💔😒
-
ももちま
りょ、旅行?!
妻と娘を残して連休にいなくなるなんて許せません!😣😞
我が家なら反省会して、当分休みの日は家族サービスさせちゃいます!(笑)- 5月8日
ももちま
コメントありがとうございます🎵
ときどき喧嘩もしますが、いい旦那です😁💓
今日から頑張ります✊✊