雑談・つぶやき 値上げ値上げ値上げ値上げなんでも値上げ!給料も値上げせんかい!!買い物も、外食でも高すぎ! 値上げ値上げ値上げ値上げ なんでも値上げ! 給料も値上げせんかい!! 買い物も、外食でも高すぎ! 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 買い物 外食 給料 はじめてのママリ コメント ママリ😽 本それです😾 国民の手取りが増えてしまうと困る議員さんもいるみたいですね。 12月24日 はじめてのママリ なんでですか😭😭 自分たちはいい給料もらいやがってー🤬 12月24日 ママリ😽 バックにいるカルト宗教のせいだと思ってます。手取りを増やすと言って自分達の給料だけ上げてった方もいましたね。国民は増税です。 減税して欲しいですね😺 12月24日 はじめてのママリ そういうの詳しくないので😭 そんな宗教とかがバックにいるんですか💦本当減税してほしいです🤦♀️ 12月24日 ママリ😽 日本て、政治とかの話はマナー的に話題にしにくくて、詳しく無い人が多いので、一部の人が儲かるように好き勝手やられてます🥲 増税も気付いて反対する人がもっと増えるといいなと思ってます。 突然すみませんでした💦 12月24日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭 もうニュースの話を聞いて、他の番組で意見してる人を見るくらいしかしてなかったので💦 もっと知っておかないとですね😭 いえ教えて頂きありがとうございます!もっと住みやすい国にしてほしいですね🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんでですか😭😭
自分たちはいい給料もらいやがってー🤬
ママリ😽
バックにいるカルト宗教のせいだと思ってます。手取りを増やすと言って自分達の給料だけ上げてった方もいましたね。国民は増税です。
減税して欲しいですね😺
はじめてのママリ
そういうの詳しくないので😭
そんな宗教とかがバックにいるんですか💦本当減税してほしいです🤦♀️
ママリ😽
日本て、政治とかの話はマナー的に話題にしにくくて、詳しく無い人が多いので、一部の人が儲かるように好き勝手やられてます🥲
増税も気付いて反対する人がもっと増えるといいなと思ってます。
突然すみませんでした💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
もうニュースの話を聞いて、他の番組で意見してる人を見るくらいしかしてなかったので💦
もっと知っておかないとですね😭
いえ教えて頂きありがとうございます!もっと住みやすい国にしてほしいですね🥲