※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

値上げ値上げ値上げ値上げなんでも値上げ!給料も値上げせんかい!!買い物も、外食でも高すぎ!

値上げ値上げ値上げ値上げ
なんでも値上げ!
給料も値上げせんかい!!

買い物も、外食でも高すぎ!

コメント

ママリ😽

本それです😾
国民の手取りが増えてしまうと困る議員さんもいるみたいですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでですか😭😭
    自分たちはいい給料もらいやがってー🤬

• 12月24日
  • ママリ😽

ママリ😽

バックにいるカルト宗教のせいだと思ってます。手取りを増やすと言って自分達の給料だけ上げてった方もいましたね。国民は増税です。
    減税して欲しいですね😺

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうの詳しくないので😭
    そんな宗教とかがバックにいるんですか💦本当減税してほしいです🤦‍♀️

• 12月24日
  • ママリ😽

ママリ😽

日本て、政治とかの話はマナー的に話題にしにくくて、詳しく無い人が多いので、一部の人が儲かるように好き勝手やられてます🥲
    増税も気付いて反対する人がもっと増えるといいなと思ってます。
    突然すみませんでした💦

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭😭
    もうニュースの話を聞いて、他の番組で意見してる人を見るくらいしかしてなかったので💦
    もっと知っておかないとですね😭
    いえ教えて頂きありがとうございます!もっと住みやすい国にしてほしいですね🥲

• 12月24日