妊娠・出産 流産後の生理待ちで、hcgの残りが気になり検査しました。少量の出血があり、判定が薄く出ています。排卵は済んでいますが、どう思いますか。 これは陽性だと思いますか? 流産後の生理待ちなのですが、もしまだhcgの値が残っていたら生理来ないよな、、と思い検査してみました。 少量の出血もちょうど出たところなので ナプキンを付けたのですが、判定がうっっすら見えてまだ残っているのかな、、、と🤔 1週間前に卵胞チェックした際 流産後ではありますが排卵済みでした。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 生理 排卵 陽性 卵胞チェック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、掻爬法で手術になり、その後はしばらく妊娠検査薬は陽性でした💦何回かプラノバールでリセットかけて子宮内をきれいにしてから妊活スタートしました🧐 12月24日 ママリ そうでしたか🥲 やはり偽陽性の可能性が高いですよね。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 微妙なとこですね💦 仲良しされてるなら可能性あると思うし、手術の残りhcgに反応してる可能性もあるし😭💦 濃くなったら可能性あると思いますよ! 12月24日 ママリ 自然妊娠ではなく 体外受精で授かったので 自然妊娠は自分はしないと思っているのですが1度仲良ししており その後排卵済みを確認している為、少し期待しちゃっています🤣 このまま生理が来る気配なく 検査薬も濃くなれば受診しようと思います🙂↕️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど☺️🙏 うまくいきますよう願ってます!ご自愛ください👍 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか🥲
やはり偽陽性の可能性が高いですよね。
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
微妙なとこですね💦
仲良しされてるなら可能性あると思うし、手術の残りhcgに反応してる可能性もあるし😭💦
濃くなったら可能性あると思いますよ!
ママリ
自然妊娠ではなく
体外受精で授かったので
自然妊娠は自分はしないと思っているのですが1度仲良ししており
その後排卵済みを確認している為、少し期待しちゃっています🤣
このまま生理が来る気配なく
検査薬も濃くなれば受診しようと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど☺️🙏
うまくいきますよう願ってます!ご自愛ください👍