コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、掻爬法で手術になり、その後はしばらく妊娠検査薬は陽性でした💦何回かプラノバールでリセットかけて子宮内をきれいにしてから妊活スタートしました🧐
はじめてのママリ🔰
わたしは、掻爬法で手術になり、その後はしばらく妊娠検査薬は陽性でした💦何回かプラノバールでリセットかけて子宮内をきれいにしてから妊活スタートしました🧐
「生理」に関する質問
寝ても寝ても眠すぎる!😵💫 生理終わって1週間、妊娠の可能性は絶対に無い状態です。最近寝ても寝ても眠過ぎます。 同じような方いらっしゃいますか? シャキッと起きる方法を教えてください🙇♀️
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
妊娠初期の出血について 妊娠がわかってからたまに茶おりや 薄ピンクのような出血が出る日があります😣 ホルモン補充でルテウム膣錠を入れてるから 膣内が傷ついたり荒れたりして出血するときが あると言われているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか🥲
やはり偽陽性の可能性が高いですよね。
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
微妙なとこですね💦
仲良しされてるなら可能性あると思うし、手術の残りhcgに反応してる可能性もあるし😭💦
濃くなったら可能性あると思いますよ!
ママリ
自然妊娠ではなく
体外受精で授かったので
自然妊娠は自分はしないと思っているのですが1度仲良ししており
その後排卵済みを確認している為、少し期待しちゃっています🤣
このまま生理が来る気配なく
検査薬も濃くなれば受診しようと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど☺️🙏
うまくいきますよう願ってます!ご自愛ください👍