コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、掻爬法で手術になり、その後はしばらく妊娠検査薬は陽性でした💦何回かプラノバールでリセットかけて子宮内をきれいにしてから妊活スタートしました🧐
はじめてのママリ🔰
わたしは、掻爬法で手術になり、その後はしばらく妊娠検査薬は陽性でした💦何回かプラノバールでリセットかけて子宮内をきれいにしてから妊活スタートしました🧐
「生理」に関する質問
流産手術後、妊活はいつから再開しましたか?? 生理は見送ったほうがいいのでしょうか? 手術の翌日に診察されたのが最後で、異常はなかったのですが、いつから妊活していいのかわかりません。
生理から約2週間遅れていて、1週間遅れたときに検査をしたんですが線は見えなくて、今日改めてまた検査したら、検査直後は線は見えなかったんですが少し時間が経ってから見たら、肉眼でしか見えないくらいすごく薄く線が…
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか🥲
やはり偽陽性の可能性が高いですよね。
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
微妙なとこですね💦
仲良しされてるなら可能性あると思うし、手術の残りhcgに反応してる可能性もあるし😭💦
濃くなったら可能性あると思いますよ!
ママリ
自然妊娠ではなく
体外受精で授かったので
自然妊娠は自分はしないと思っているのですが1度仲良ししており
その後排卵済みを確認している為、少し期待しちゃっています🤣
このまま生理が来る気配なく
検査薬も濃くなれば受診しようと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど☺️🙏
うまくいきますよう願ってます!ご自愛ください👍