義実家に来ている ~ …けど義母と合わない というかとりあえずイライラ !…
義実家に来ている ~ …
けど義母と合わない というかとりあえずイライラ !!
実家に帰ってて今日義実家に来たけど
ずっと旦那と喧嘩してて会ったら泣いてしまって
そのとき義母が部屋に入ってきて
どうして泣いてるの!!(笑) ばか息子何言ったの~(笑)
お金が無いからか~?パチンコ行くからか~?(笑) とずかずか
しかも もう母子で行け~(笑) と . は?ってなりました .
そっとしといてもらってもいい?って感じでイライラ …
その後も部屋に居座ってあーだこーだ1人でべらべら …
義母にイライラするから実家に帰ってたのに … ( ´・ ・)-з
アパートとか借りなきゃだけどお金に余裕なくて義実家 …
はやくしなきゃ … いつまでもこんなところにいるの嫌だ …
嫌いな猫は10匹以上 … 毛まみれ … ふぅ
今月中はまだこんなとこいるのかとおもうともう寒気 … (笑)
- s♡(7歳)
コメント
やっち
味方してくれるのはありがたいけど、ズカズカ入ってこないでほしいですね。同居ならなおさらです‼
母子発言意味不明だし。。
s♡
笑いながら言われるので味方もくそも、です (笑)
とりあえず存在にイライラしてしまいます ε-(´-`*)
やっち
かなり空気読めない義母ですね(ノ_・,)我慢しててもいつかキレちゃいそうです。
早くお金ためて、我慢してたことはっきり言って、家出てやりましょう‼
s♡
ほんっっっとうに好きにはなれません 爆笑
義母は仕事してなくて元夫??からお金もらって生活してるのでお金無くて、部屋借りる事について
(私)ちゃんの親はお金出してくれないかな~(笑) などと言うような人なので … ○rz
とりあえずなんっっにも使わないようにしてさっさと出ていきたいです っっっ 😩😩