コメント
ママリ
むしろそれだけをし続けたいって言う男もいるくらいなので、そういうタイプなのかなと思います🤔💦
ビール
うちもそうですよ、ありがたいなと思ってます😂気持ち良いと思って欲しいのではないですか😌?✨
ママリ
むしろそれだけをし続けたいって言う男もいるくらいなので、そういうタイプなのかなと思います🤔💦
ビール
うちもそうですよ、ありがたいなと思ってます😂気持ち良いと思って欲しいのではないですか😌?✨
「性行為」に関する質問
朝からこんな質問すみません。性行為でいった経験のない方いますか?私一度もなくて、いったフリもしたことないんですが、旦那さんが行ったときの反応としては何が正解なんだろうかと今更思ってます🤣みなさんは演技してま…
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
あまり人にはきけないのでここで相談します、不快になられる方がいたらすみません💦妊娠中の性行為についてです。パートナーから求められることが多く、妊娠初期は我慢させてましたが病院から検診で異常なしといわれたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
えぇ?!
そうなんですか??💦
もう癖なんですかね…🤣