はじめてのママリ🔰
旦那は同じ所で働き続けてるのですが一昨年位から正社員で になりました。
それまではどんなに上の立場になってもずっとアルバイトです。
確かに正社員になったら採用を任せられたり負担も大きそうではありますし、元々店舗移動があるのですがよりスキルアップを求められて大変な店舗に移動になり今とても大変そうではあります。
働いてくれてるからいいとはいえ学校や園に提出する職業欄もアルバイトだし給料もボーナスも安いし気にはなりました。
はじめてのママリ🔰
旦那は同じ所で働き続けてるのですが一昨年位から正社員で になりました。
それまではどんなに上の立場になってもずっとアルバイトです。
確かに正社員になったら採用を任せられたり負担も大きそうではありますし、元々店舗移動があるのですがよりスキルアップを求められて大変な店舗に移動になり今とても大変そうではあります。
働いてくれてるからいいとはいえ学校や園に提出する職業欄もアルバイトだし給料もボーナスも安いし気にはなりました。
「転職」に関する質問
28歳、育休後の働き方について悩んでいます。 復帰したばかりですが、退職を考えています。 毎日モチベーションも上がりません。 育休中の生活が幸せすぎて、もうフルタイムで働くなんて考えられないという気持ちもあるし…
夫が転職ばかりで無職期間も長く、かといって主夫業はかなり適当です。フルタイムで働く私に対して感謝もないため離婚を考えています。 離婚したら田舎の実家に帰りたいのですが、実家の隣人が変わった人です。色々難癖…
年齢的にもうこの仕事きついなー。 いつまで続けられるんだろうみたいな職種の方いますか? 私自身がそうなのですが、職場が若い子ばっかりです。 育休明け戻ってはくるけど、大半が辞めてます。 残ってるのはシンママく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント