※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お仕事

旦那さんが社員ではないって方いますか?うちの旦那は社員で働いてたんで…

旦那さんが社員ではないって方いますか?
うちの旦那は社員で働いてたんですが、いろいろあって転職をしてから社員ではなくなってしまって..
社員になるって話も出た事あったんですがそれにはやっぱり負担が大きくなったりとか難しい事もあってその時は断ったみたいでそのままです。
とりあえずちゃんと働いてくれてるからいいのですが気になってしまい、同じような方はいないかなと思いながらも聞いてしまいました。
もしいたらお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は同じ所で働き続けてるのですが一昨年位から正社員で になりました。
それまではどんなに上の立場になってもずっとアルバイトです。
確かに正社員になったら採用を任せられたり負担も大きそうではありますし、元々店舗移動があるのですがよりスキルアップを求められて大変な店舗に移動になり今とても大変そうではあります。
働いてくれてるからいいとはいえ学校や園に提出する職業欄もアルバイトだし給料もボーナスも安いし気にはなりました。