※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエット中の女性がクリスマスケーキを家族に食べてもらい、自分はヨーグルトにするつもりですが、誘惑にどう耐えるか悩んでいます。

ダイエット中でクリスマスケーキ自分だけ食べない人いますか?
誘惑にどう耐えますか!?😅✨✨🎂

今ダイエット中で
クリスマスケーキは家族に全部食べてもらうつもりで
私はヨーグルトでも食べようと思いますが
正直食べてしまう気しかしません😂

ケーキを直視しないように薄目で見ようと思ってます🥶

コメント

ママリ

私はクリスマスやイベント毎など家族で楽しむ時は気にせず食べる人なのでクリスマスケーキもしっかり堪能したのですが、普段の夜ご飯で作ったご飯がめちゃめちゃ美味しそうだったりして食べたくなるときはその時間にお風呂に入っちゃいます!!😂笑

はじめてのママリ🔰

食べない食べない…とすると、ストレスでコルチゾールという痩せにくくなる悪いホルモンが出ちゃうので、むしろ楽しんで食べちゃうほうが後々痩せますよ😍

はじめてのママリ🔰

ダイエットで夕食を控えているのですが、クリスマスとお正月に家族集まって食べるときは気にせず食べるつもりです😊
私は誘惑に弱いので、部屋を出ていく・寝るくらいしないと負けます💦

はじめてのママリ🔰

誘惑にその時に勝てても後々ひょっこりでてきちゃうので、食べましょう!笑

はじめてのママリ🔰

私ならカロリミット飲んででも食べちゃいます笑

ママリ

みなさまありがとうございます😊💞💞💞💞

食べましょうというアドバイスが多くて嬉しかったです😆🙌

チョコケーキ食べました🍰笑
明日から本気出す…!