コメント

はじめてのママリ
ポケットWi-Fiと、挟んで固定できるミニ扇風機便利でした😄
妊娠中って暑くないですか?
冬だから要らないかもですが…
はじめてのママリ
ポケットWi-Fiと、挟んで固定できるミニ扇風機便利でした😄
妊娠中って暑くないですか?
冬だから要らないかもですが…
「検診」に関する質問
切迫流産・早産で入院したり、3月からずーっと安静指示だったので、自宅安静を徹底してましたが、ついに!!!! 36週を迎えることが出来ました〜( ; ; )💓✨ 本当にここまで長かったです( i _ i ) あと一週間頑張ら…
こちらから聞かなくても「女の子だと思います」と言う先生って他にもいますか?🫢16週の検診の時、特に性別は聞いていませんでしたが、エコーを観ながら「女の子だと思います」と言われました🙏 1人目の時は別の地域の産婦…
34w6dの初マタです。 32w頃からいきなり手足の指、てのひら、足の甲と裏が とてつもなく痒くなり掻きむしってしまいます🥲 掻くと透明な小さなプツプツの水膨れができ、 手足がボコボコの状態です。 体中というわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
はじめてのママリさん💗
回答ありがとうございます😋
WiFiは病院で無料WiFiがあるので大丈夫そうです✊🏻☘️
扇風機はたしかに必要そう❣️
産科は特に病室内暑そうですもんね💦
ちょうど2人目出産時に使ったものがあるので持っていきます😋