コメント
はじめてのママリ
ポケットWi-Fiと、挟んで固定できるミニ扇風機便利でした😄
妊娠中って暑くないですか?
冬だから要らないかもですが…
はじめてのママリ
ポケットWi-Fiと、挟んで固定できるミニ扇風機便利でした😄
妊娠中って暑くないですか?
冬だから要らないかもですが…
「検診」に関する質問
お子さんが保育園に通っている方で働いているママさんに質問です! 一歳半検診って無事に行けましたか?😊 事前に配布された資料には発熱、風邪症状がある方は受診を控えてくださいとの記載がありました。 娘が今週一歳半…
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
生後1か月の排便について教えてください。 急に排便の回数が減りました💦 1か月検診のあたりまで1日7〜10回ほど出ていた便が3日前から急に1日1回になりました。 ミルクや母乳の飲みは変わり無いように思いますが、飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👧🏻👶🏻𓈒𓏸
はじめてのママリさん💗
回答ありがとうございます😋
WiFiは病院で無料WiFiがあるので大丈夫そうです✊🏻☘️
扇風機はたしかに必要そう❣️
産科は特に病室内暑そうですもんね💦
ちょうど2人目出産時に使ったものがあるので持っていきます😋