コメント
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiと、挟んで固定できるミニ扇風機便利でした😄
妊娠中って暑くないですか?
冬だから要らないかもですが…
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiと、挟んで固定できるミニ扇風機便利でした😄
妊娠中って暑くないですか?
冬だから要らないかもですが…
「検診」に関する質問
4週間ぶりの検診です!性別分かるかな??とワクワクしてます!何となく女の子な気がします👶🏻🎀 1人目が女の子なので、男の子の洋服なども購入してしたいなと思ったりしてました☺️ 直感は当たりますかね😂? 以前中国式産…
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👧🏻👶🏻𓈒𓏸
はじめてのママリさん💗
回答ありがとうございます😋
WiFiは病院で無料WiFiがあるので大丈夫そうです✊🏻☘️
扇風機はたしかに必要そう❣️
産科は特に病室内暑そうですもんね💦
ちょうど2人目出産時に使ったものがあるので持っていきます😋