コメント
Min.再登録
全く同じです(›´ω`‹ )
日曜日から発熱、私だけインフルに罹患し隔離部屋でメリークルシミマスです🥲
でも今のところ子供たちに移った様子はないのでそこだけが救いです( •̥ࡇ•̥ )
お互い寂しさ乗り越えましょー(´∩ω∩`*)
maimai
子供楽しませようと準備してたのに残念ですね😣
けれど私よく思います。旅行なんかもそうだけど、上手くいかなくて大変な思いしたり、悔しい思い出の方がずっと記憶に残るんですよね✨それも美化されて✨あの時あんなことあったなー😂ってきっと思い出になります!
思い通り行ったらその時は楽しくて嬉しいけど、多分すぐ忘れちゃいます💦
パパさん活躍してくれるといいですね!✨お大事にしてください🥹
-
🎀ミニーちゃん🎀
ほんとに残念です…
旦那に色々やってもらうの不安なので、ちょいちょいLINEで指示出してます😅
実家が近いので、パーティー系はジジババも一緒に参加してるのですが、ここ最近のクリスマスはひとが揃わず笑
今年➡️私インフル
昨年➡️ジジババ体調不良
一昨年➡️旦那コロナ
来年こそは楽しいクリスマスになるといいなぁ🥹🥹
maimaiさんもよきクリスマスをお過ごし下さいね🎄- 11時間前
sa
私も今朝発熱、職場で広がりつつあるのでおそらくインフルです😭
我が家はワンオペのため隔離が難しいので、マスク、加湿、換気で頑張って乗り切ります🥹
比較的元気なので、今手指消毒しまくりながらパーティーの準備をしました🥹
子供達と約束したので、やり切ります!
今インフルにかかれば、お正月は元気に過ごせるはず…!と前向きに思っています!
お互い早く良くなると良いですね☺️
あったかくして過ごしてくださいね!
-
🎀ミニーちゃん🎀
ワンオペクリスマス…!!
なのに体調不良😭😭😭😭
インフルで比較的元気とかあるんですか?!?!🥹
タフすぎて尊敬です🥺🥺🥺🥺
お子さんたちと楽しいクリスマスをお過ごしくださいね🎅- 11時間前
🎀ミニーちゃん🎀
同じ期間で発症隔離ですね😭😭
1日動いてる生活してないと身体がおかしくなりそうですよね😭
4畳の旦那の仕事部屋に布団敷いて横になってるのですが、小さいながらテレビがあるのでまだ気が紛れるのですが…
座りっぱなしはお尻痛くなるし、横になってると体がダルくなってくるし…
Min.再登録さんはどうですか?🥹
Min.再登録
本当です🥺
タブレットやスマホ、テレビと暇を潰せる媒体はあるものの、敷いているのが臨時の布団なので座っても寝転んでも身体が痛いです(›´ω`‹ )
隔離期間を終えても体力落ちまくりですぐには元の生活には戻れなさそう...🥲笑
そして2階の一室で隔離してますが、下の様子がほんのり分かるのに手出しが出来ないもどかしさが何ともです...( •̥ࡇ•̥ )
🎀ミニーちゃん🎀
分かります分かります…
私も2階で一人隔離ですよ🥲
声は聞こえるけど、何もできず…
旦那にアレコレ指示出さないといけないのも面倒です🥲🥲
そう言えば食欲はどうですか〜??
私はいまだにあまり食べられず、菓子パンとかゼリーとかおじやとか…そんな感じです🥹
Min.再登録
この状況でなんですが、同じで嬉しいです( •̥ࡇ•̥ )♡♡
これぐらい指示されなくてもやってよという気持ちとせっかくのクリスマスイブに体調崩してごめんねの気持ちのせめぎ合いです😣笑
お恥ずかしながらどんなに体調を崩しても熱が下がれば食欲もりもりなので夕ご飯に牛丼を買ってきてもらい平らげました(´∩ω∩`*)笑
食べたくても食べられないのは辛いですよね😭
🎀ミニーちゃん🎀
ほんと、私も同じくなんですよ😂
実は愛子様も同じタイミングでで感染してるらしく、金曜日まで涼葉みたいです🥹
うちの旦那、大丈夫?とか、体調不良どう?の一言もなくてまじでコイツ何なん?!って思います😩
人のこと心配するとかないんか?!って感じです😫
食欲もりもりなの羨ましいです🥺
私も牛丼食べたい🤤笑
明日は、チキンやらキッシュやらサンドイッチやら…準備するのに…(チキンとキッシュは冷凍、サンドイッチはパン屋さんの注文してますw)、ケーキもあるのに、あんまり食べられなさそうでますます悲しい😭😭
ちょっとサンドイッチもらうくらいかな…
テレビつけてて、マライアキャリーの恋人たちのクリスマスが流れるたびに😇ってなりますw
🎀ミニーちゃん🎀
涼葉➡️療養です😅